Kimberly Sky a.k.a Mon_BaeSeLu

Kimberly Sky a.k.a Mon_BaeSeLu (owner)

Camera 360

Anyeong all*lambai-lambai😀

hy naneun kymon,bisa di panggil Kim.Kim sekarang duduk di kelas 1 SMA yaitu SMA 15 PADANG*readers : “gak nanya” -_-

Kim 98 line,jadi kalau ada yang seumuran panggil Kim aja gak usah eon ato saeng-saengngan xD

Kim Profile

Korean Name : Park Sungrin

Japan Name : Reiko Minatoya

Chinese Name : Xian Gin Yu

Nama Pena : Kimberly Sky

Nick : Mon_BaeSeLu

TL : 14 March,98 y.o

Chat With Me on :

Fb : Rezky Rapmon

Tw : Rapmon_Bbuing

Wattpad : Mon_BaeSeLu

AsianFanfict : BaeseLu

My FanFict :

Mungkin segitu aja dulu,GOMAWO CHINGU🙂

 
 
 

6 thoughts on “Kimberly Sky a.k.a Mon_BaeSeLu

  1. dheabaekky berkata:

    anyeong kim eon..:)
    naneun dhea pembaca baru di sini,aku suka ama FF eon soalnya ada Baek ama LUlu.Dan ceritanya bagus daebak deh pokoknya..aku juga selalu nunggu lanjutan ff eon jadi jangan telat ne🙂

  2. fikacumut berkata:

    anyeong thor naneun fika imnida,,thor aku masih nunggu lanjutan Friend is never die itu,penasaran cepat di post ya thor.Gomawo😀

  3. claudy berkata:

    anyeong Kim,naneun claudy imnida…
    kim mana lanjutan ff yang fantasy itu aku udah lama nungguinnya ,,cepetan ngepos nya ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s